Hello hello,
Chaque année des dizaines de yogis en quête de paix, repos et reconnexion à leur moi-intérieur nous retrouvent entre mer et montagne en Corse, dans la magnifique citadelle médiévale de Calvi.
4 jours et 3 nuits à l’hôtel la Villa Relais et Châteaux 5***** au confort absolu durant lesquels Hélène, et ses invités, vous accompagnent pour une pratique quotidienne de trois heures entre yoga doux et dynamique, des randonnées guidées dans les collines, des instants de détentes avec massages et temps libres et enfin, des repas vegan détox pour détoxifier votre corps.
Chaque mois, nous vous partageons des recettes de saison équilibrées et saines pour vous yogis. Cette fois-ci c’est le chef Mylo Levin de la Villa Calvi que nous mettons à l’honneur en vous dévoilant quelques recettes vegan.
Quelques mots sur le véganisme ! Le véganisme consiste à supprimer tous les aliments issus de l'exploitation animale. De ce fait, nous écartons la viande, le poisson, le lait, les œufs et le miel de toutes recettes. C’est une façon de vivre sans exploitation animale, dans le respect des Êtres de façon éthique.
Vegan et végétarien, ne pas confondre… être végétarien c’est supprimer la chair animale tout en acceptant les aliments d’origines animales. Le veganisme va au-delà de l’alimentation, c’est la volonté d’adopter une consommation plus éthique, engagée et responsable envers les espèces animales et l’environnement.
Retrouvez nos recettes d’automne préparées par le chef.
Nasmat’hey les yogis 🙏
- Velouté de cresson
- Pavé d'aubergines poêlées, jus végétal et sauce chimichurri
- Risotto de petit épeautre aux girolles et cèpes
- Gaspacho d'avocat
- Vinaigrette aux zestes d'agrumes
- Chou frisé farci au riz et au gingembre
- Galette de riz aux épinards et au citron
- Boulettes d’aubergine alla Parmigiana
- Risotto de petit épeautre aux herbes
0 commentaires