Les recettes gourmandes d'Alice.

Découvrez les recettes automnales d'Alice, notre wonder yogista chargée des partenariats et de l'image YUJ. Notre pétillante blonde, mi-française mi-suédoise, est une fan inconditionnelle de chaï tea latte, de chaussettes à paillettes, de yoga et de cuisine !

Selon Alice, tous les plats doivent être beaux et fun à préparer. Nous vous avons donc sélectionné trois de nos recettes favorites pour vous régaler.

 

(Quantités pour deux personnes)

SALADE AUX COULEURS D'AUTOMNE 🍂

- Quinoa

- Potiron rôti au four

- Mozzarella

- Grenade (2/3 poignées)

- Coriandre

- Graines de courge

- Fleur de sel & poivre (à votre convenance)

Faites cuire votre quinoa très simplement, dans une eau portée à ébullition, pendant 10 à 15 minutes. Coupez le potiron et faites le rôtir au four avec de l'huile d'olive et du sirop d'agave pendant une trentaine de minutes. 

Ajoutez le reste des ingrédients et servez ! 

 

CURRY CORAIL

- 2 verres de lentilles corail

- Une demi-briquette de lait de coco

- Une bonne poignée de coriandre fraîche hachée

- Une bonne poignée de noix de cajou crues (non salées ni grillées)

- Curry, cumin, gingembre

- Fleur de sel & poivre (à votre convenance)

Faites cuire vos lentilles corail dans de l'eau bouillante. Une fois cuites ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

Bravo, vous avez réussi votre premier CURRY CORAIL by Alice ! 💪

 

SALADE POMMES & CHATAIGNES

- 2 poignées de châtaignes cuites

-1 pomme (pas trop acide)

- 2 grosses poignées de pousses d'épinard

- Fêta (à votre convenance)

- Une poignée de noix grossièrement concassées

- Un filet d'huile de noix

- Un filet de miel

- Une dizaine de branches de ciboulette fraîche

- Fleur de sel & poivre 

Coupez et mélangez avec amour les ingrédients et dégustez votre nouvelle salade préférée de l'automne ! 💛

 

Régalez-vous et n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions.

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