Les "Tips" de Perrine, #YUJgirl

 

Perrine, notre Yogista experte en nutrition qui a tout quitté pour le yoga.

 

Sa posture :

Je suis actuellement enceinte de 6 mois et j'aime beaucoup pratiquer Sarvangasana, la chandelle. Cette posture soulage mes jambes au niveau circulatoire ainsi que mon périnée qui n'a plus à supporter le poids du bébé, qui est inversé.

 

Son Conseil healthy : 

Je suis fan des graines germées, j'en mets partout, surtout sur des plats moins "healthy" comme des pâtes ou une pizza maison, pour les booster en enzymes, vitamines et minéraux ! Les graines d'Alfalfa sont très simples à faire germer chez soi et/ou faciles à trouver en magasin bio.

 

Pour suivre les conseils de Perrine, voici une recette : 

- 300 g de tagliatelles  

20 cl de crème de soja  

- 4 cuil. à soupe de parmesan 

- 2 poignées de graines germées de tournesol

- 2 poignées de graines germées de poireau

Faites cuire vos tagliatelles dans de l’eau salée. Dans une poêle, réchauffez la crème et ajoutez du parmesan. Égouttez vos pâtes. Une fois qu’elles sont cuites, versez-les dans votre poêle avec le mélange crème-parmesan. Ajoutez vos poignées de graines germées et mélangez le tout à feu vif. Servir chaud :)

Retrouvez d'autres recette de graines germées sur mes-graines-germees.

 

Sa pièce YUJ favorite :

Le sublime tapis de yoga ! Ses couleurs chaudes et chatoyantes m'emmènent chaque jour un peu plus loin dans ma pratique.

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